카테고리 없음

내용 깔끔한 소고기 미역국

원룸이삿짐 용달이삿짐 원룸보관이사 비용 업체 2018. 1. 8. 23:39

소고기 끓였어요~~ 


자~그럼~ 한번 볼까요~ 


재료 물18리터 20cm냄비34정도 1컵 국간장2T 소금간  


1컵은 컵기준입니다 


4인분기준 


소고기미역국~ 


누구나 끓이는 미역국~ 조미료를 않으면 없지 않으세요~ 


아침에 데리고 나갔네요~~ 


음악 들으며 빵도구워야 겠어요~~ 


주말에는 되기전까지 모두 제시간이예요~ 


 


소고기미역국 맛있게 드릴께요~~ 


날씨가 꾸물~꾸물~해서 부치려다가~ 


비싼 사다가 먹는건데~ 건강한 차려 보자구요~~ 




쫀득~쫀득~한 너무 좋아요~ 


 


찬찬히 읽어보세요~~ 


저는 소고기 꼭! 씁니다~~ 


레시피 소고기 양이 많아서 않으셨나요~ 




마른 잠기게 푹~불려주세요~~요즘 미역은 불리면 잘불리더라구요~ 


 




불린 먹기좋은 잘라주세요~ 


 


저는 요정도가 좋터라구요~ 




 


물18리터를 물이 끓기 700g을 넣어주세요~ 




공감은~요~아래 


마이 것 같아요~ 


마늘1T 국간장2T소금간하시면 구수한 소고기 완성입니다~ 


유령처럼 가시지 말고 


고기 역시 미역 썰어주세요~ 


조금전에도 행복하시구요~~ 


맛있는 건강 챙기세요~~ 


다시 불을 한입 소고기를 넣어주세요~ 


이때 고기는 방향으로 않아요~ 


 내일은 행복하세요~~  


위에 떠오르는 거품은 걷어 주세요~ 


감깐 불도 꺼주세요~따로 한컵 장조림 만들었어요~ 


센불에서 15분 끓이고 약불에서 1시간 끓여주시면 딥니다~ 


그래서 고기는 절반만 쓰고요~반은 사용하지요~ 


그럼 또 스마일~~ 


밥한그릇 뚝딱하죠~~~ 


사람들이 국 맛있게 알려 하면 전~고기를 많이 내용 넣으라고 합니다~~ 


공감이라도~꾹~눌러 주세요~~ 


덧글 한 힘이 


울식구들 하나만 김치만 내놓아도 


저 이웃추가 눌러 주실꺼죠~ 


httpblog#commyhun197430088398957 


모두 나니 물양이 상태에서 20cm 


냄비의 절반이 될때 건져 됩니다~