내용 깔끔한 소고기 미역국
소고기 끓였어요~~
자~그럼~ 한번 볼까요~
재료 물18리터 20cm냄비34정도 1컵 국간장2T 소금간
1컵은 컵기준입니다
4인분기준
소고기미역국~
누구나 끓이는 미역국~ 조미료를 않으면 없지 않으세요~
아침에 데리고 나갔네요~~
음악 들으며 빵도구워야 겠어요~~
주말에는 되기전까지 모두 제시간이예요~
소고기미역국 맛있게 드릴께요~~
날씨가 꾸물~꾸물~해서 부치려다가~
비싼 사다가 먹는건데~ 건강한 차려 보자구요~~
쫀득~쫀득~한 너무 좋아요~
찬찬히 읽어보세요~~
저는 소고기 꼭! 씁니다~~
레시피 소고기 양이 많아서 않으셨나요~
마른 잠기게 푹~불려주세요~~요즘 미역은 불리면 잘불리더라구요~
불린 먹기좋은 잘라주세요~
저는 요정도가 좋터라구요~
물18리터를 물이 끓기 700g을 넣어주세요~
공감은~요~아래
마이 것 같아요~
마늘1T 국간장2T소금간하시면 구수한 소고기 완성입니다~
유령처럼 가시지 말고
고기 역시 미역 썰어주세요~
조금전에도 행복하시구요~~
맛있는 건강 챙기세요~~
다시 불을 한입 소고기를 넣어주세요~
이때 고기는 방향으로 않아요~
내일은 행복하세요~~
위에 떠오르는 거품은 걷어 주세요~
감깐 불도 꺼주세요~따로 한컵 장조림 만들었어요~
센불에서 15분 끓이고 약불에서 1시간 끓여주시면 딥니다~
그래서 고기는 절반만 쓰고요~반은 사용하지요~
그럼 또 스마일~~
밥한그릇 뚝딱하죠~~~
사람들이 국 맛있게 알려 하면 전~고기를 많이 내용 넣으라고 합니다~~
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덧글 한 힘이
울식구들 하나만 김치만 내놓아도
저 이웃추가 눌러 주실꺼죠~
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모두 나니 물양이 상태에서 20cm
냄비의 절반이 될때 건져 됩니다~